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疲労回復食材

活性酸素を抑える食材を選べばいいんですよね?

ニンニク ステーキ うなぎですか? 女性ならスッポン?
活性酸素を抑える一番有効な食材はイミダペプチドを含んだ
鳥の胸肉です。

実際に臨床実験を繰り返した結果、
鳥の胸肉に含まれる”イミダペプチド成分”が
最も疲労回復に効果があるということが分かりました。

パサついてついモモ肉買ってしまいますが疲れたら鳥胸肉です!!安いしね

良く考えると渡り鳥とか長距離飛んで移動しますものね?羽の付け根の胸肉とかに沢山含まれてるっぽいね?
                                       想像でも多分そうだよ
野鳥食べれないからねー
ブロイラーにも含まれてると読んだ事があります。なおビタミンCと一緒に摂取すると吸収が良くなるようです。



サプリも出てるよ
http://japanpm.com/
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プロフィール

世田谷区三軒茶屋のコダマカイロ

Author:世田谷区三軒茶屋のコダマカイロ
構造・食・精神のストレスを取り除き健康になる事のお手伝いをしている東京都世田谷区三軒茶屋で2000年開業のカイロプラクティック治療院
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カイロプラクティックは筋骨格系を調整して機能を治す事により背骨から出ている3つの神経すなわち、筋肉を動かす運動神経と痛みを伝える知覚神経と内臓などを動かしている自律神経の生理機能を改善させて脳からの神経の流れを本来の状態に戻し自然治癒力を高めるWHOが認めている医療です。

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